В течении дня теперь заряжаться на продажу по паре USDJPY, так как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...
Не помните? Мне ещё говорили что я накрутил PNL. На пару с вами. И показывали как это сделать. Мне как-то больше нравится с средними ценами играться. Боты, средние цены. Причём более интересно, когда всё падает. Цена ниже моих первых покупок а у...
То, что вы пытаетесь практиковать называется анти-Мартингейл. Но это действительно не так просто и требует очень серьезного предварительного расчета полного движения со всеми параметрами "доливок" - стопов и возможных просадок. Это вершина...
Привет всем, ну ладно там парни танцевать не умеют, но девушки, чтобы аж каблуки поломали - это что-то. Будешь пробовать еще разок или интереса пока нету? Я пока наблюдаю за Uniswap. Как красиво рынок развел покупателей. Пробили сразу два...
Изучите историю, с именем Бога на устах было совершено такое количество преступлений против самих людей что никакой Гитлер и Сталин близко не сравнится. Крестовые походы, пытки по признанию в ереси и колдовстве, истребление красивых женщин,...