USD/JPY Н1 Поддержка на уровне 153.70 отработала и отправила котировки в сторону севера. Теперь путь пары лежит к сопротивлению на уровне 155.00 и там же имеется сопротивление в виде скользящей средней которая на данный момент выше котировок....
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре дол/рубль и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 110.00 пара дол/рубль получила уверенный отбой и развернулась на юга. Пара...
NZDUSD. Доброго. Ну, тут видно на часовом графике покупатель не очень хорошо возобновил северный путь, значит, есть вероятность на снижение цены. Пока что перед продавцом стоит всё та же зона покупок 5670-5642,думаю, что в неё зайдём глубже, а...
EUR/USD, H4. На H4 у EUR/USD сложно сразу пробиться через уровень 1.0467, но, скорее всего, мы сможем его преодолеть и опуститься до 1.0424. Пока пара держится выше 1.0467, есть шанс подняться до 1.0515, а затем и до 1.0555. Таким образом, у нас...
EUR/USD. Пока на мой взгляд ещё маловато цена подросла чтобы говорить о развороте на север и ждать сигнал на котором можно будет зайти в покупку. В принципе я тут не исключаю что после небольшого ложного пробоя уровня 1.0493 можем продолжить...