EURJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-160.666. Уровень фибо 0-159.156 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.48628. Предпочтительно...
GOLD Вчера почти добили цель 2850, не хватило 50 пунктов до 2850, сделали остановку на 2845. Но это как раз и сделал для внутридневной торговли новый уровень 2844, который подтвердит продолжения на север с целью 2860. В общем, внутри дня север в...
Золото GOLD 05.02.2025 Золото продолжает радовать покупателей и огорчать продавцов. Кто-то говорит за бесконечный рост, но все же трейдеры должны ставить перед собой цели. Я могу предполагать, что рост будет намного выше моих найденных целевых...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 191.59. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 193.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 190.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то...