И вам доброго вечера Evgeniya Cool! Если мы говорим о паре USD/JPY, то вероятно, что речь идёт о слабости одной валюты относительно другой, но йена примерно одинаково ведёт себя и по отношению к другим валютам, хотя отличия конечно есть, поэтому не...
Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден. О! Просто...
Смотри, аккуратнее, а то заказчицы разные бывают. Мало ли какие пожелания возникнут! Да, наверное ты прав! Но при таких глобальных планах и длительном сроке, не сдаться это тоже актуально, мне кажется. Ведь периоды могут быть разные. Всякое...
Я тебе скажу так, это все чисто уже на привычке, за год этих тапалок мы уже просто привыкли к тому, что нужно утром встать, зайти в каждую, что-то там поделать, нас просто уже приучили, плюс ко всему еще блогеры которые действительно зарабатывают...
Вы ошибаетесь. Преуспевающих трейдеров хватает и необязательно речь идёт о неких топ-списках. Я пару раз пересекался с такими людьми на ресурсах совсем другой тематики, они свою деятельность не афишировали, выяснилось лишь в процессе. Не знаю...