График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Достижение ценой валютной пары EUR/JPY минимальных значений за вчерашний день показала нам уровень лоу от текущей недели, после него цена начала подыматься, что расцениваю это как откат в...
Я всегда оставляю, может с не совсем спокойной, но оставляю. Просто потому что у меня такое отношение. Раз неправильно вошел, значит просто сиди и жди когда пойдет куда рассчитывал. А если пошло в другую сторону, значит снова косяк, будет (...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В конце прошедшей торговой недели котировки британского фунта по отношению к американскому доллару упали до отметки 1.2195, выйдя на тест уровня основной поддержки 0/8 по индикатору Мюррея для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD по-прежнему остается в пределах канала и торгуется в районе 94 470. Вчерашние движения так и не привели к чему-то серьезному, ситуация все еще неопределенная — опускаться ниже поддержки не собирается, и особенного желания...
Всем привет. Начался 2025 год, открылась свеча 2025 года и уровень открытия = 1,2510. Строительство 1 части свечи Года началось с нижней части и уже свеча 2025 года переписала мин. свечи 2024 года = 1,2299. На действующей свече января проходит...