Добрый вечер. Да в принципе я согласен что 4 месяца для трейдера - это ни о чём. Нужно хотя бы 3 года торговать стабильно, тогда всё-таки можно уже говорить о зарабатывающем трейдере. Но да , если тебя из месяца в месяц преследовать будет неудача на...
Очень актуально - в нашей климатической зоне бывает очень мало солнечных дней, увы - в основном пасмурные и облачные, а как только солнце - так сразу самолеты полетели - химтрейлы и на следующий день уже небо затягивает - уж не знаю зачем это...
А я поддерживаю тебя в данном суждении , так как чтобы добиться больших успехов на Форексе и сделать его основным источником дохода нужно во-первых торговать со стопами. Только торговля со стопами даст вам возможность увеличивать сумму вашего...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут, видимо, так оно и было. Но не только выступление Трампа на форуме в Давосе повлияло на рынок и движение в ту же пятницу. Позже вечером по времени в США Трамп давал интервью, и вот именно эта его речь и...
Видимо с мелким объёмом игрок не сольёт и всё же мт4 лучше. Даже не знаю чем же мт5 лучше мт4. Ну я просто гуглил и случайно встретилась твоя тема и это вроде бы второй раз за неделю. Сейчас заголовок и поищу, скрин покажу. Поэтому тебе нужно быть...