По паре CADJPY мы уже достигли предела роста по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это был уровень сопротивления 103.17 и теперь остается еще достигнуть такого же сопротивления от четырехчасового масштаба которое проходит на уровне...
Владимир, приветствую! Действительно, на Н4, например, по моим построениям, цена пробила нижнюю границу восходящего канала и долго поднималась вдоль него, но теперь определенно закрепилась под ним, и можно рассчитывать на продолжение вниз. Зона в...
Валютная пара доллар канадец сегодня показала довольно сильный рост. И если до этого канадец опускался до значения 1,3790, то сейчас поднялся на целую фигуру и теперь торгуется на значении 1,3890. Такое поведение валютной пары доллар канадец вызвано...
Привет, Танюшка! Хорошего вечера! Да! Хорошо так упали! Ожидали коррекцию, но конечно, не такую серьёзную. Сегодня робот отлично отторговал. На одном счету у меня тоже была одна сделка с профитом 70 пунктов. Отработала моментально. С другими...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...