EUR/USD Петр, приветствую. По валютной паре имеем нисходящий тренд и он среднесрочный. Но я знаю, что ты ищешь всегда против тренда. Я же давно ратую за продажи пары и посему жду у уровня 1.0200 цену. Не вижу перспективы развития восходящего...
Всем привет! NZDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
Привет Вчера был не предсказуемый ФРС, думаю многие ждали обвала бакса, но как всегда было укрепление да и еще с перехаем годовым Сегодня естественно пошла коррекция, потому что все было ложно снято, именно снять покупателей которых видимо на 1.05...
По #CL, вчера было относительно спокойно, не то что на валютных парах, в итоге чуть сходили в обе стороны но планы так и не нарушили и не отменили, все так же жду следующий цикл в еще одном импульс в волну (с) ((4)) ((С)), с началом отката в (d)...