Мы с Вами, в прошлый раз, отметили, что USD/CAD сформировал новый локальный минимум на отметке 1.4445, что ниже предыдущей вершины, тем самым, сделали некоторые выводы, что сил продолжить восходящее движение у пары нет. Но...как оказалось, у...
#Bitcoin Так как только я читаю твои посты (которыми ты цитируешь мои посты), то получается, что последнее предложение твоего поста тоже только мне адресовано. Здравия, Юрий, десяток битконов тебе в профит. Так вот твои предположения точно не буду...
Пара GBP/NZD придерживается бокового движения, расположившись между уровнем поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8), чуть выше которого, усиливая его потенциал, проходит линия Киджун H4. Возможно, пара была...
Пенсионерам можно работать на обычных работах, но там и своих людей предостаточно, которым в сложное время некуда уходить. Пенсионеры могут освоить новую профессию, ведь в наше время можно достигать необходимых результатов. Обучать пенсионеров надо...
Депозит всегда больно терять. То что мы делаем на рынке, то это совсем другое, нужно думать о допущенных рисках и по пути движению цены брать по максимум прибыли. Строить планы на будущее - это наша первостепенная задача в нашей жизни. На создание...