Доброго дня! Скорее всего могут решать какие-то локальные вопросы, потому что про большие заседание обычно говорят задолго до. Ну а в данном случае должен признать, что торговый инструмент #CL меня немного удивляет, хотя конечно в нашей профессии...
К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...
В целом фунт сегодня падает против доллара по итогам дня, хотя продолжает оставаться в диапазоне. А вот евро действительно уже второй день падает, хотя сегодня снижение EURUSD даже меньше, чем вчера, а ведь сегодня вышли важные новости по инфляции...
Приветствую, коллега! Да, действительно - XAU/USD у нас очень не плохо подрос. Смотрим его перспективы дальше. По дневному графику по волновой технике на сейчас у нас просматривается следующая история: - МА100 тянет на север под чрезвычайно...
Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...