Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе пара наметила себе восходящий канал высотой порядка 1000 пунктов котировки, внутри которого видимо намерена провести всю неделю. Если тенденция продолжится, то в такой...
Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной парой доллар...
Все старания покупателей оправдались по индексу USDX и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 105.39 на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Спасибо, Ольчик! Посмотрел. Тут у меня вопрос. Если в спецификации пункты указаны (-2,5), то почему в окне "Инструменты" у меня 0,25 доллара своп капнул? Да, у меня объем 0,05 лота. И если взять калькулятор трейдера (проверял по двум разным...
Данная картина меня полностью устраивает по индексу USDX на этом интервале времени четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд. При таком случае считаю лучше покупать, чем продавать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО...