Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...
Нехитрый анализ дневного графика валютной пары GBP/USD приводит к мысли, что после локальных максимумов 6-го декабря траектория движения инструмента вошла в горизонтальный тренд. Конечно, это до поры до времени. Осталось только выяснить, в какую...
Доброго вечера Роман! Конечно, в каждой торговой системе стопы всегда присутствует, главное что бы их число было разумным. Кстати пару страничек назад по моему я выкладывал тест мазута за 2.5 месяца. Я имел на тесте всего три стопа, на 20-ть...
У меня мандарины и красная икра ассоциируется с новым годом. Мандарины запах. Ёлка к ним. И багетные нарезанные бутерброд с масличком и икоркой. Или рыбку с маслечком и лимончиком. Такая красота. Да. Потому что я абсолютно ничего не делал. И...
Это точно, но вот переобувка идет обычно только тогда, когда сама крипта падает и дает повод для нее. Сейчас же таких пробежек нормальных вниз не видим, поэтому практически все оптимисты самые последние с самыми минимальными целями около 120 тысяч,...