Так что с одной сделкой в работе ожидаю движение вверх к прежней отметке 0.9342. Это будет уже выше верхней границы канала ББ. С учётом того, что канал сейчас узкий, с набором продаж немного пережду.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURCHF...
GOLD Из графика М30 наблюдается третий торговый день рост. И что самое важное, что слом этого роста будет неожиданным. Вообще, данный пост на уровне 2720.50 остановился. Наблюдаю постепенное снижение, где целью для продаж можно выделить уровень...
У меня мандарины и красная икра ассоциируется с новым годом. Мандарины запах. Ёлка к ним. И багетные нарезанные бутерброд с масличком и икоркой. Или рыбку с маслечком и лимончиком. Такая красота. Да. Потому что я абсолютно ничего не делал. И...
День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...
Да ты прав, а сколько существовала оздоровительных лагерей для отдыха, для такой избранной касты. Где люди повышали свою квалификацию, попутно получали какие то оздоровительные процедуры. Но с развалом союза как то всё хорошее мы похерели, потом и...