USDCHF Здравия, Юрий. Ты даже своими мыслями-приоритетами со мной не делишься (у тебя же во всём секрет)... По данной паре открыл сделку на продажу небольшим объемом. Но пока дёргаемся в районе 0,9000 и ни туды, и ни сюды. Стоп получился небольшой....
Умеренный рост демонстрирует валютная пара GBPUSD по ходу сегодняшних торгов. Я бы сказал, что волатильность движения ценового индикатора слабенькая. Это касается не только данного инструмента. Возможно, причина в том, что Соединённые Штаты Америки...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет...
А я предпочитаю симбиоз техники и фундамента, отдавая некоторое предпочтение последнему, не случайно так называемому. Остальное - надстройка (в строительном смысле этого слова), где каждый плетет вензеля, исходя из собственных вкусов. Радует, что...
Два процента в прибыли в неделю, в итоговом варианте, вместе с депозитом - незаметно. И показывает, что время тратится, а результата нет. Но это за неделю, даже за месяц. Но этот процент достижим и, чтобы его получить, усилий огромных не...