Привет! Нет, прибыль еще не вывожу, еще 7 баксов не хватает, не получается отработать. Рынок вялый сейчас. Жду открытия Европы. Я же не рискую и понемногу возвращаю убытки, за вчера 3,5 бакса вернул, что очень мало. Если бы по десятке в день, то...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так особо и не развил никого направления, медведи попытались перехватить инициативу в свои руки, но пока не сказать, что очень успешно. С другой стороны, на часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Технический анализ валютной пары GBP/USD по четырех часовому графику. Несмотря на то, что в настоящий момент цена движется в верх, считаю, это движение коррекционным. Основное же направление движение по данной валютной паре южное. Да и индикатор...
Вчера на американской сессии стало понятно, что по всей вероятности USD/JPY начнёт снижаться, американские покупатели не сумели подняться выше 152.150 и здесь спекулянты увидели намёк на скорое снижение, итог очевиден. Так же вчера медвежьи объёмы...