Могут подняться и выше 151.00 спора нет. Но предполагаю, что повод дальнейших продаж принес нам вчерашний торговый день. Обновили минимумы. Сегодня могут повторить вчерашний сценарий. Изначально обновят минимум и потом как цель могут поставить...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или...
С одной стороны согласен, "рибейт" это отдельная тема, но в любом случае - подсознательно ты все равно его прикидываешь и считаешь как прибыль... Ну хорошо, я еще понимаю строить сетку при "флетовом" движении. Но если цена идет по тренду. что...
Доброго времени суток. Если брать во внимание профиль рынка USD/CHF и его текущие показатели, то по факту, ценовое снижение остановила верхняя граница защищённой зоны 0.8981 и от этого значения цена этого торгового инструмента прямо сейчас...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...