Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...
Доброго утра Наталия! Всю грязную работу делают младшие фреймы, дни в этом плане неповоротливы и медлительны, потому давай смотреть перспективы разворота именно по ним. Бдеть так бдеть, давай всё таки смотреть вариант с окончанием этой технической...
Приветствую, коллега, удачного дня. USD/CHF Н1 Основная поддержка для этого инструмента находится в зоне 0.9008\0.8993, закрепление ниже которой восходящий импульс может отменить, но поскольку вчерашние торги покупатели закрыли на растущих объемах,...
Всем привет!! #CL, вчера очень не плохо подросла, и преодолев уровень сопротивления 72.01, достигла отметки 73.03, немного не дотянув до следующего уровня сопротивления 73.32. После такого похода в сторону севера, инициативу перехватили продавцы и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....