USDCHF H4 Отбилась от отметок 0.91930, здесь сработали лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я здесь ждала дальнейшего снижения, потому что пара отбилась от верхних границ диапазона на дневном графике. Да и в общем то я...
Мартингейл, это самый плохой вариант для торговли. Это худшая система управления капиталом. Но в некоторых случаях можно применять его. Обычно практически все применяют его для вывода неудачного входа в прибыль. Начинают при просадке доливать через...
Всем привет. Сейчас по технике только интересен т/ф MN, там идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ-СД и уже имеются фрагменты АВ и ВС. Фрагмент ВС = 0,40 Фибо - это откат вниз, он уже закончен, на мин. имеется сигнал...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.55370. В итоге она развернулась. Добралась до сопротивления 0.56431. И был здесь небольшой диапазон, пробило сопротивление....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4390. Наше предпочтение: Продавать ниже...