Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...
Доброго времени! Довольно интересный и реальный взгляд на дальнейшее движение пары GBP/USD. Пара, как и предполагалось, начала разворот вниз. На четырёх часовом графике индикатор Heiken Ashi после разворота вниз сигнализирует о падении котировок...
Всем привет, а нашему Ивису и его веточке особый пламенный, сегодня разберём фунт, он когда то был популярный, что сейчас все перешли на нефть и золото, что творится с этим миром?, ладно смотрим на фунта, в последние два дня фунт снял всю...
Ну зачем же так утрировать. Естественно тот же «Абрамович» не будет мелочиться с открытием тележки с беляшами, он откроет несколько тысяч торговых точек эконом класса. Это для сравнения. В нашем конкретном случае действительно успешный трейдер тоже...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз исходя из показаний индикаторов. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде после достижения максимума на уровне 1.15394. В данный момент...