На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Согласен, психология в трейдинге играет ключевую роль. Держать крупный депозит и не снимать с него деньги, конечно испытание не из лёгких. Однако стратегия 1–2% в день звучит слишком оптимистично. В реальности рынок не всегда даёт такие...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURUSD. Помню Ты ждал движения вниз, как там писал дословно не помню, но смысл был такой, нужно увидеть такое движение, что даже мысли не было продавать дальше. На текущий момент видим движение верх такое, что желания уже покупать нет точно с...