ЕURUSD На днях тренда нет, это да. Тут зигзаги идут на лоях. Тут у меня цикл роста сейчас отрабатывается по времени, но похоже он застопорился и его снимать будут флэтом . И флэт в эти дни - обычное дело - цена рисует ручку у чашки, плюс...
GBPUSD M15 Пара тут снижается от отметок 1.26880, было здесь коррекционное снижение, пара добралась до отметок 1.26448, был здесь объём в покупку и пара ушла к прошлым лимиткам в продажу, ушла до прошлых отметок 1.26090. Был здесь объём в покупку и...
Приветствую. Сегодня у нас на GBPUSD некоторый рост наблюдается, но тоже не такой уж критичный. Тем не менее, его нельзя не заметить, вечерком так вообще достаточно неплохую свечу организовали северную. На фоне нее цена отлично пробила МА и вот...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, от которого я продавал. Однако по...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники Форума! #CL / Нефть / OILUSD Я очень часто пишу, что можно сколь угодно долго пытаться обмануть рынок. Из этого ничего не получится. Можно обмануть читателей форума, свою семью, и даже самого...