Посмотрим, может мне надоест эта история с инвестиционным трейдингом и я вернусь в лютый интрадей. Отлично, буду ждать Правда мне кажется ты и до этого времени не просто ждала, а делала что то Ты чего разве можно такие вещи в супермаркете...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5990. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Мы по разному ощущаем потери на рынке и просадки. Да после стоп лосса нас мучает отработка минуса. После стоп аута нас мало что мучает, кроме того где взять новый депозит. Небольшой убыток можно отработать, но как правило он сильно расшатывает...
Валютная пара AUDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.53362 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего неожиданного для меня по паре EURJPY пока не происходит, потому что сначала сняли цели по выше, в области 164.20 и 164.50, о чем не раз говорилось и только потом провалились. Хотя сейчас вновь пытаемся...