Приветствую, коллега. Я очень огорчен происходящим, но стоит признать то, что рынок войдет в медвежью фазу не только по альткоинам, но и по Bitcoin. Пирамида событий и каскад сработанных стоп-приказов приводят к тому, что цены летят далее вниз....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 172.287 и 170.759 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
На Форексе, даже торгуя фьючерсом, мы получаем для анализа только обрывки информации, в отличие от биржи. Нет стакана цен, нет объемов для нормального анализа. Есть, конечно, тиковые, но это не совсем то, что надо. Есть ведь разница в 100 позициях...
Привет! Я пока на заборе, точнее на огороде сижу. Скоро как ты буду торговать, когда появится свободное время. Вы пока с Юрой придумывайте, а я почитаю вечером, может у Вас получится сделать очередной шедевр и покорите Форекс! а с индикатором...
По BTCUSD вчера рассматривалось снижение на баланс дня 81 400, и при условии, что его смогут пробить, предполагалось, что цена направиться на 75 100, поддержку Д1, с откатом по пути от 78 200, предварительно конечно. В итоге смогли пробить баланс...