Привет. Самое главное брать для себя самое простое и подходящее для торговли и нечего не усложнять. По факту не столько уж всё сложно как кажется на первый взгляд. Вопрос в другом как бысро всё это поймёшь, одним надо небольшое количество времени,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии...
#EURUSD Витя там надо поддерживать экономику Германии и до выборов была речь о том, что надо увеличивать бюджетные расходы, а это к росту экономики, вот и подумал, что 200 млрд, скорее всего выделают для эих нужд, а инвестировать в военные расходы...
Так у премьера и имя правильно было бы читать как "Штормер", кстати в английском такой вариант, по моему, не исключается. Но я не большой знаток заморского правописания, могу и ошибаться. Кстати о USAID, там один суд что-то запретил Трампу, а...
Не прекращается данный ценовой пузырь по CL и мои ожидания оправдываются на развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...