Меня по EUR/USD вчера ничего не смущало и я ждала коррекционного снижения, но его не выдали. Так что, ошибка получилась с моей стороны в ожиданиях. В текущей ситуации понимаю, что покупать для меня уже не интересно. Я ведь на пробой редко торгую, а...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD при снижении цены отбилась от области цен, пробила значимый уровень и продолжила свой рост. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно...
Доброго дня Роман! Терпеть не нужно, нужно анализировать, и менять стратегию. Я сошёл с дистанции по мазуту ещё в начале года, оставил только демо для эксперимента. И наверное вернусь к нему вновь где то в апреле, вечной надеюсь не будет такой...
Налицо пробой ценой наклонной трендовой линии по паре NZDCAD на этом графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд от уровня поддержки 0.7992. Поэтому в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно покупать и выделил сигналы для...
Какой же этот #DAX разбойник. Растёт уже 9 сессий подряд. Причем, это всё происходит на пиковых значениях. Все радуются тому, что Трамп не так жесток к Европе. А проблемы до этого, которые были все игнорируют. Это всё люто странно. Пузырь на рынке...