Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.85368 располагается в области между 0-1.85116 и 50-1.85525. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.85309 и 38.2-1.85428. Важность заключается в их точности. При...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.8430. При падении цены до 0.8403, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8457. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
Как видим, сегодняшняя азиатская сессия пока не подтверждает моих вчерашних прогнозов. Но я думаю, что ключевое слово здесь пока. Хотя на рынке всякое бывает: может выйти какая-то новость и ситуация меняется кардинально. Хочу отметить, что у быков...
Здравствуйте. Всё же по Евро продавцы смогли выйти из боковика вниз, вчера у покупателей была попытка вернуть цену в область консолидации, но пока что сделать этого не удалось. Сегодня с утра они пробуют вновь предпринять попытку роста, целью для...
USDJPY. Добрый день, уважаемые трейдеры. Рассмотрим биржевую пару USDJPY на графике Н1. Кажется, что быки ушли от рынка. На данный момент торгуют только продавцы и медведи. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 145.97. Я полагаю, что...