Да, кстати очень хорошая идея. Я уже совсем и забыла, что такая функция есть. Пока мое наблюдение по фунту даёт результат, немного делаю выводы и вчерашний прогноз о продажах оправдался. Возможно стоило открыть минимальным лотом, но что я бы там...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций, и день в итоге активно остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них развить снижение сегодня или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Можно сказать что твоё желание исполнилось и мы ушли ниже 1.1740 и даже там закрепились. Так что наши шансы на возобновление снижения начали подрастать. Радоваться то конечно рано, такое расстояние и отыграть могут запросто за короткое время. Но в...
До сих пор по валютной паре EUR/USD на графике Н4 актуально формирование в восходящем направлении локальной структуры в виде сужающейся диагонали. Для ее завершения не хватает заключительной 5-ой волны. Как только данная структура будет завершена,...
Приветствую. Лично я также по GOLD за снижение, но тут также все очень не просто, потому что в итоге вчера все-таки спустились и даже закрылись ниже 4700, а поэтому получается, что уже и откатили. Но пока у нас остается локальное восходящее...
GBP/USD сейчас выглядит довольно интересно. Локально давление вниз сохраняется. На часовике продавцы пока контролируют движение, отскоки слабые, цена после слива так и не смогла нормально восстановиться. На М15 вообще почти учебниковая история....
На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часового период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции. Однако в последние торговые часы, юг проявляет некоторую слабость, да и есть определенные...
Привет. EURAUD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что пока еще продолжается именно нисходящее движение. При чем по ниже можно найти не мало давних целей. С другой же стороны уже который день подряд пытаемся подрастать...
Рад приветствовать! Ответы на третий день – это весьма практичный подход. Есть время посмотреть на реальную картинку и сравнить с тем, что мы предполагали три дня назад. Мы же занимаемся аналитикой финансовых рынков, а не перепалкой в соцсетях....
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 156.91. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 156.72. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....