Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.38. При поднятии цены графика до уровня 193.66, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.10. Но все мои...
В USDJPY сегодня идём вниз, потому что на 0,25% повысили ставки и тон был довольно ястребиным. Однако, я думал, что эффект будет от такого гораздо сильнее. Сейчас мы пошли по сценарию со снижением и надо бы ускоряться после прохода 154,91 надо будет...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и пятница - окончание торговой недели, и вот что она принесет не понятно. Мировые рынки "колбасит" на высказываниях новоиспеченого президента...
GBPJPYЖелаю всем хорошего настроения! Медведи сделали все возможное, чтобы подавить активность покупателей. Активность покупателей определяется направлением канала линейной регрессии на графике М15, который указывает верх. Продавцы успешно...
EUR/USD Александр приветствую! Ситуация на дневном графике сложилась как в той песне - "с чего всё начиналось". Там по методу Прайс Экшн мы получили на лоу свечную модель "утренняя звезда". На данный момент в среднесрок сигнал отрабатывается на...