EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...
График USD/JPY. Добрых выходных, Наташа! По факту неделя прошла в узком боковом канале 155.340/156.750 что значит спекулянты ждут изменения экономических или политических данных, а возможно просто начало нового месяца. Если взглянуть на месячный...
Лёша, привет! Как видим, снова техника не подкачала. Хоть и некоторые сомнения у меня были по поводу роста, но техника чисто отработала. И почти дошли до ожидаемого 1.0530 уровня. Так что пока затормозим малость. Не исключаю, что можем ещё чуток...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP начала меняться в том плане, что уже получилось не плохо провалиться или же откатить. Хотя и тут закрылись близ локальных минимумов, но всё-таки выше 0.84, а поэтому есть куда ещё спускаться. И конечно же...