GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...
это самое плохое, что у вас сильно агрессивная торговля, я вас понимаю что сидеть на месте точно не хотите, а при хорошем движении можно нормально заработать, я точно не готов на такие риски, я собрал минус и стараюсь отрабатывать по чуть не...
Холдинговая компания телекоммуникационных услуг Verizon Communications Inc опубликовала очередной отчет. Показатель доходов и EPS превысил прогнозы, а также значения предыдущих отчетных периодов. В этом году стоимость акций #VZ показала результаты...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Аппетиты бывают разные, а ещё есть такое понятие, как целесообразность торговли или работы. Вы ведь не пойдете работать грузчиком за 15-20 тысяч рублей в месяц, наверное проще эти деньги заработать на Форексе, а если допустим зарплата на основной...