Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.56227, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-средней, что...
EURUSD. Твои уровни намекают, что Юрчик получит стоп, вот спасибо. привет Дим. Пока иду строго по уровням, есть снизу на текущую неделю цель в районе 1,01070-1,00940, сюда и держу путь. Выше 1,03420 у меня уже убыток. всё же пока не предполагаю...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1040 и уровень 1.1060, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1000, а...
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...