мне в любом случае надо прикрыть покупки и тогда думаю что можно новых подкинуть, чтобы с новых не сразу капала комиссия, в продажу можно и оставлять убытки, они роли ни какой не сыграют, а со временем спокойно можно отработать, ну и они будут...
Налицо стремительный рост цены по паре GBPJPY и на новой недели он волне может продолжится и снова будет интерес к покупкам. Я и сигналы подготовил для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
NZD/USD Приветствую, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой графики. Начнем мы пожалуй именно с недельного таймфрейма: Ранее я акцентировал внимание трейдеров на...
GBPUSD Привет. Надеюсь с этого роста получим максимум прибыли, а то обидно было бы закрыть сделки раньше времени и смотреть на рост со стороны. Я вот так поступил с евро, закрыл сделки ближе к хай, а там ещё прошли 60 пунктов, как и предполагал. Ну...
А почему парадокс? Если на курсах учат как играть на форекс, а люди сами идут и несут деньги, то какая может быть уголовная ответственность? Всё происходит по обоюдному согласию. Никто же запрещает букмекерской конторе существовать за счёт ставок...