GBP/USD. Доброго. Ну, тут в принципе хорошо так улетели от пробоя локального максимума, это думаю говорит об силе покупателя. Но, я всё равно покамест ожидаю снижение в область 2346-2299 сделать тест и потом уже рвать тельняшку в покупку. На...
Да, это я все знаю. Просто хочется сказать о том, что у меня в последнее время с локами совсем история не складывается. Как будто от этого момента нужно отказаться и перейти на другую систему защиты. Я могу согласится с тобой относительно...
Салют Коллегам!!! Вот и началась последняя трейдерско-спекулянтская неделя первого месяца 2025 года. Что можно сказать? Да много чего,но нам же процесс обувки кукли интересен. Несмотря на радостные улыбки кукли и его друзей,от приятной встречи с...
Здравствуйте, друзья! Прошлая неделя для европейских мажоров была позитивной. Все они сформировали модели разворота недельного уровня. Профита и...
По крайней мере я очень надеюсь, что у меня сегодня-завтра видение по валютным парам поменяется и они для меня будут сродни "щелкать орешки"... А вообще, с йеновыми парами у меня действительно сейчас получается некоторая неопределенность. Я...