И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
Уже посмотрим как будет. Пока, и так уже достигнуты краткосрочные локальные максимумы. В процессе северного тренда вовсе смогли захватить даже отметку уровня 1.2900. Если ранее, мы вовсе были в нестабильной ситуации при достижения стоимости актива...
GBPUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.27019. Ушла она к уровню 1.27913. Был здесь диапазон, пара ушла ниже до поддержки 1.27727. Вынесла она объём. Начала рост, когда добралась до отметок 1.28450, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...
К сожалению, такое отношение к трейдингу формирует у нас неправильное представление о рынке. Мы начинаем думать, что торговля — это просто игра, где можно легко заработать, если повезёт. Но на самом деле, успешный трейдинг требует от нас...