По паре GBPUSD на графике дневном все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.3435. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь линии...
Возможно я допускаю большую ошибку. Но вполне допускаю, что в таких вопросах всегда идет речь, о 100% вероятности исполнения, того или иного события. Конечно же, такое невозможно. Давайте попробуем позиционировать свое мнение на подобный счет....
Анализируя текущую ситуацию по графику EURGBP, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.82979 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.82855. Это свидетельствует о том, что...
EUR/USD Да, начало таки не плохое, сразу пошли добивать нижние уровни, у меня на сегодня внутри дня 1.0300, а основной 1.0250. Ну, в общем, можно сказать, цель внизу почти добили, правда, не исключаю, с приходом Америки что-то необычное можем...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.56290. Эта котировка расположена между уровнями 0.56109 и 0.56390, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...