Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
С Новым годом, с новым Гадом всех! Нет лучше повода - начать всё с чистого листа, чем Новый год! Тем более, что и счетчик попыток обнулился. В этом году планирую бить метко и сильно, с Вашего позволения, Terminator-1 Номер счета: 65439243 Пароль...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И у меня такое впечатление складывается, что цена будет уходить вверх довольно резво. Хотя по идее должна быть третья волна коррекции, то есть уход вниз. Но тренд слишком силён и он может только...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие ниже этой...
В первый торговый день нового года покупатели нефти марки #BRENT видимо решили воспользоваться "тонкостью" рынка и подняли цену выше верхней границы диапазона в котором цена на бочку кое-как укладывалась в декабре, т.е. отметки $75. Сегодня торги...