Я не буду воспринимать это как работу. Скорее как почти пассивный доход. Даже сколотив состояние не получится полностью бросить работу. Мне вот сейчас работа дарит не только деньги, но и другие привилегии в обществе. Только вот когда у меня будет...
Там эволюция не дорогая, мне интересно даст она прирост пыли на захвате или нет. Буду пробовать методом тыка. Сегодня смотрел занимательное видео про школьника (хотя ему 21). Вообщем какой-то зумер создал свой мем-токен и назвал его ФПИ банк....
Ок, для меня такие просадки при торговле не своим роботом не приемлемы, я не знаю и не смогу узнать как вел себя этот сов в реальных рыночных котировках в прошлом, код закрыт, алгоритма я не знаю, тесты как и в случаем с геркулесом подогнаны под...
Биткоин опять снижается! Торговые войны Трампа ему мешают! Тяжелая жизнь у биткоина: то он блистает, достигнув вершин, то вдруг резко падает! Вот и сейчас на рынке зафиксирован очередной обвал ВТС. Причина – объявление президентом США Дональдом...
Сейчас желательно снижение с закреплением под 1/4 НКз, затем при достижении 1/2 НКЗ можно рассматривать входы по тренду. Вчера на графике рисовала серые полоски, микроуровни внутридневные. GOLD проторговался в аккурат в рамках этих полосок и...