В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 96.540 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 96.463. Это указывает на то, что покупка активов в...
По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.82655, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.82887 из...
Доброе утро Василий! Я тебе про другое говорила.... Вот ты пишешь часто в постах, что внутридневное движение USD/CAD составило 82 пункта например без учета спрэда. Это движение от вершинки до низинки. Вот я и говорю, что полностью взять все...
На часовом таймфрейме валютная пара USDJPY две недели двигалась на юг. Сегодня с открытия недели продолжила южное направление, пару раз протестировала поддержку 151,50, но пробиться под неё не смогла. Если посмотреть на осцилляторы, то там...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...