Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Здравия, Макс! Есть вариант, что Юркина YRGIK медвежья шкура так и останется висеть на заборе, поскольку сильные поддержки всё ближе и продавать в них очень опасно. Хотя до 1.0555, где на сегодня у меня выставлен отложенный ордер buy limit на...
Очень интересно вела себя вчера цена на eur/usd. Даже не вчера, а поза вчера, когда продавливала достаточно сильное сопротивление из обязательной зоны, КТЛа и нижней границы канала. А вчера все уже прошло логично, хотя могло так и не быть и цена,...
#Bitcoin Доброе утро. Недельный график скидывать не буду, думаю все в курсе, что там сейчас бычий тренд. По графику Н1, выделил главную фазу сужения, из которого перешли в фазу расширения. Фазы тренда пока нету. Сейчас идет паттерн с многократными...