А ты видишь, Tikk прав ведь в чем-то. Он с одним инструментом работает и всем советует, а ты и с мексиканцем и с нефтью, да и другие подключаешь. А есть те, кто кроме евро-доллара ни на что и не посматривают больше! Ну или как Юра, фунт - это...
По паре EUR/USD, вчера ожидался откат в сторону сопротивления Н1 1.0485, от баланса дня 1.0410, при условии, что баланс дня пробить не смогут, в итоге пробить баланс дня не смогли, пара совершила откат в сторону сопротивления Н1 1.0485, где не...
А я вот ни как не воздержался и получили красивейшую отработку. После того как добрали тогда 106,70, пошли на тест уровня 107,30, как и ожидалось в рамках отката. А после достижения целей отката 107,30 пошли к основной цели на 106,40. Сегодня уже и...
USDCAD. По паре USDCAD, вчера была открыта продажа с рынка и немного рискованная от 1.4215, стоп не отработал и пара продолжила снижение в сторону выставленного профита 1.4150, но достать профит не смогли и приходится крыть его руками по текущей...
#NDX опять играет со мной в догонялки. Вроде сделали вечером импульс нормальный такой вниз и я уже думал, что получится закрепиться ниже 22000, но чего то пока совсем не настроены быки сдавать свои позиции. Слишком уж манипуляций с этим рынком...