Я пока только одну компанию выбрал для торговли акциями, но пока положительного результата не увидел. Был в плюсе на сто рублей и думал, что прибыль продолжит расти. В ревльности увидел отрицательный баланс по профиту, что не очень-то и побуждает к...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги по форуму. Технический анализ валютной пары USD/CHF. В этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.9055 к уровню 0.8960. Торговый день был завершен в районе 0.8973. Индикатор MACD находится в отрицательной...
USDCAD - D1 Доброе утро уважаемые форумчане. Все оппоненты американского доллара начинают укрепляться, и на нашей валютной паре в американские канадский доллар мы видим скорее всего глобальный южный разворот после столь длительного укрепления...
Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...