Желание большей прибыли, это значительное увеличение рисков. Увеличиваются объёмы в торговле, а это опасно. Часто завышение объёмов приводит к потере депозитов. Для завышения объёмов нужно иметь хорошую торговую систему с чёткими правилами. Ну и...
Привет, любимая. У меня пока все в порядке - я цел и здоров, год начался не плохо. После того как XAU/USD скорректировал волну роста и закрепился выше значений нормального размера коррекции 2671,09-2672,53, стало понятно что рост продолжился....
Всем Добра. По EUR/USD вошли все таки в канал верхней зоны перехода, долго просились, долго не пускали, не давали пробиться выше нижней границы канала 1.0264, но с Божьим благословением и с матом от Барабашки, заскочили в внутрь канала и погнали...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
Пока же EUR/USD не дает ни профита от продажи, ни глубины для покупок...По паре наблюдаем аналогичную ситуацию, которую видели совсем недавно, только в обратном направлении: мы видели, как пара снижалась, не замечая на своем пути ничего... так и...