Читал, вош пост, и вспомнил один момент - Жил я ка-то в девяностых в одном небольшом городке, рядом с рынком, на котором у меня был торговый павильон, так-вот, на входе (выходе) рынка сидел один дурачок, и на "коробке" подторговывал сигаретами. Ну,...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Меня всегда удивляет, когда недостаточно хорошо владеющие тем или иным вопросом пользователи форума, пытаются высказывать свою точку зрения, как единственно правильную. Меня вообще удивляет зачем здесь, на Форуме, люди пытаются что-то кому-то...
Приветствую, samara45! #EUR/USD, H4 Прошлое показало рост, и я уверен, что он продолжится дальше на МА по 4 часам, а там будет понятно, что дальше. Таким образом идём на 1.0515. От этого уровня наступит развилка по направлению, я думаю, что будет...