Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.9690. При поднятии цены графика до уровня 1.9735, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9645. Не исключено, что картина со временем может...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Вчера цена на дневном начала отрабатывать бычий пин-бар, который образовался на графике #Bitcoin в понедельник, когда цена спускалась к круглой зоне поддержки 90000. Был ложный прокол, на фоне которого этот паттерн и образовался. Ну а вчера паттерн...
По паре EUR/USD пока северный коррекционный настрой сохраняется , но получим его продолжение или нет пока под вопросом. Вошли в зону флета. Сейчас США опять столкнулись с проблемой потолка госдолга и Байден пока никаких шевелений по этому поводу не...
Привет Евгений! Смотрю на твой отчет и глазам своим не верю, ты начал входить в сделки нормальными лотами, а не минимальным, как раньше. Вот и торговля у тебя заладилась. Сколько сейчас берешь в работу процентов от депозита на счете? Я вчера...