GBPNZD очень хорошо снижается, но тут интересно, куда дальше пойдём. Думаю, что можно ещё выше пойти примерно к 2,1830. Там уже возможны разные варианты. При этом присутствует дивергенция, которая может дать шанс быкам. А так в целом, всё таки общий...
Сегодня по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8420 и от еще одной поддержки 0.8390, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8450, стоп лосс ставим на уровень 0.8370. Подвальный индикатор...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
По евро открыты сделки в покупку, так что по чуть цена начинает расти, если и сегодня как вчера прогуляемся на север, то сто процентов хватит мне прибыли закрыть хоть парочку убытков, я по одной сделки закрываю, конечно не спешу, но стараюсь...
Morgen! Сегодня коротко с утра. Занят. Мне больше нравится картинка на USDCHF. Вчера котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF возвращаются под уровень 0.9136. Дневной бар закрывается под самый low. Сегодня рынок не демонстрирует желания...