По паре USDJPY торгуемся на уровне 156.84 и идет цикл падения у меня согласно конвертов Envelopes который может быть отменен только в случае если смогут вернуть цену выше уровня сопротивления 157.62. А пока мы торгуемся ниже этого уровня...
Всем Добра. По GOLD, все пока по феншую, цена и дальше прет в горку после небольшого отката типа в (4) в (с) в оф (2) в (С). Вчера писал, что у нас недостает перехая мелкого в пяту в оф (с) в (2) в (С), и жду еще разок рост в сторону максимума но...
Для пары USD/JPY всё также остаётся без изменений, продолжаем двигаться в боковым движении не отходя далеко от курса 158 японских иен за американский доллар, и я всё же рассматриваю возможность ухода к курсу USD/JPY на цене 156,000 и вот уже на...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5614. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5594. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....