Разногласий в отношении использования Биткоина много даже в новой администрации Трампа. Решено, что Биткоин станет основой стратегического запаса крипто валют США. "Круглые столы", которые проводятся в апреле, мае тоже пока не стали переломными и...
Да видим этот самый канал на GBPUSD. Но я бы еще отметила и горизонтальный, который совсем недавно образовался и заслуживает не меньшего внимания, на мой взгляд. На Н4 виден неплохо он и ему всего 3 дня примерно. В свежих новых канала есть свои...
Тут писали еще, что наторговали у пропов в плюс, но им ничего не выплатили. Правила, конечно, могут быть разными, и лучше все-таки торговать на свои или в памм привлечь инвесторов, тогда будет больше свободы. Хотя, смотря это с какой стороны...
Желательно выбрать один торговый инструмент и зарабатывать на нем прибыли в больших размерах. Дисциплина это одно из самых лучших качеств, которое классифицирует трейдера как истинного трейдера, который всегда готов предотвращать все сложности в...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 86.00 с разворотом ее вверх на графике дневном по паре AUDJPY, то он стал восходящим и стали коллеги выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...