Отличный результат, теперь можно и торговлю подключать. Главное не торопиться, а постепенно все делать. И про риски не забывать. Я получается вот снова план на неделю выполнил и снова руки чешутся в новые сделки зайти. Но думаю стоит на этой...
Доброго дня! Да, по сути торговая неделя по GOLD закрылась на том же уровне, где и открылась. Это еще один сигнал для тех, кто уже успел переобуться и теперь говорит, что нас ждет Юга, но по сути никакого движения вниз еще не было, потому что мы...
#CL / Нефть / OILUSD Внутри дня есть уже сигнал для севера, потому что обновили уровень 63.29, а развития, скорее всего, получим на американской сессии, а почему на американской сессии, потому что Европа, как видим, не решились продолжить север...
USD/CAD Хорошего дня! Из текущей ситуации мы видим что американский доллар не смог развить тенденцию к росту по отношению к канадской валюте, да и в целом по рынку он снова сдает позиции, причем больше всего, на сколько я успел заметить, к...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, спокойно начало двигаться вниз, к уровню поддержки 3264, который был протестирован, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. В начале, покупатели продвигались...