Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8499 и это у меня зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе, а соответственно и в приоритете сейчас лишь продажи пары EURGBP и целью таких продаж выступает поддержка на...
Доброго дня kvn. На периоде Н4 действительно хорошие рельсы были нарисованы и отработаны вниз. Там почти поглощение нарисовали, совсем немного до него осталось, но рельсы по любому отработали... хотя немногим позже и поглощение нарисовали, хотя...
Минус не сильно большой наверное относительно общей прибыли которую он успел собрать, правильно я понял? Надеюсь что хоть дальше будет лучше, а то такая динамика удручает. В любом случае думаю что есть смысл погонять и на других инструментах. Тем...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается данный восходящий тренд, поскольку цена закрепилась выше...
Привет! Вчера, чот, после путешествия совсем было неохота торговать. Релакс некий еще присутствовал. Ага, к вечеру "наркотик" подействовал и торганул. И как раз был хороший импульс на север, коим я и воспользовался. В итоге 20% в плюс. Задаюсь в...