Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, не достала до цели какие-то 8 пунктов...
За каждой успешной Золушкой на балу стоит всегда добрая фея %-) Если поразмыслить, то так оно и есть. А давайте продолжим эту череду взаимных приятных слов и пожеланий Впереди у нас Рождество же ж, как будем поздравляться? Договорились! ...
Привет Оля, давай поразмышляем на тему конкурса. Вот скажи, тебе как скальперу, мешало бы движение в мониторинге других участников, если бы ты настроилась отторговать качественно неделю после десятого января? А до того времени и не открывала бы...
Нашему Палычу тоже с новым годом, и всего того что он себе сам пожелает в этом новом году всё чтоб исполнилось, Да мы уже видим, гниль видишь как с них прёт, а мудрость гласит:- Рыба гниёт с головы", у них как там сейчас- верхи хотят но низы уже ни...
Барабанная дробь и есть первое выполненное запланированное дело, 10000 сообщений достигнуты, для истории оставляю юбилейный пост в своей теме. У меня в этом плане стабильность. Мне бы ещё работу не такую дибильную, я бы с ней катался, вот это...