Вчера биток исполнил паттерн, который я называю - финт ушами. Устроили разнос маркеты по полной программе: Сначала на Азии вниз ушли на 6 тыс.$, потом прокатились ракетой вверх на новые исторические максимумы (+10тыс.$), ну и пошли обратно вниз...
Анализируя график пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, я планирую совершить продажу от уровня сопротивления 0.63670. Если цена продолжит движение вниз, то прибыль можно будет зафиксировать около уровня 0.62370. Однако если цена изменит...
Я объясню в чём огромная разница между биржей и форекс. На бирже торгуют. Это рынок, который и создавался с целью свести продавца с покупателем. И эта торговая площадка, где реальный товар продается за реальные деньги. Форекс - это игровая...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также полагал, что мы сначала спускатимся по ниже по паре GBPUSD, а только потом будет рост. При чем попытки южного движения все-таки были, но мы не смогли спуститься даже ниже 1.2159, при чем тут...
AUDCHF. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Дневной тайм фрейм это...